TpA0TfOlGSG0GfO5BSMiTfA6BY==

Kalapas Amuntai Hadiri Perayaan Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Utara yang Ke-72

NarasiPublik – Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Amuntai turut hadir dalam perayaan Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Utara yang ke-72. Kegiatan yang digelar secara terbuka bagi masyarakat di wilayah tersebut menjadi sorotan utama dalam rangka memperingati tonggak sejarah yang berharga.

 Perayaan yang meriah ini juga diwarnai dengan kehadiran ribuan makanan tradisional yang disediakan oleh masing-masing dinas di Kabupaten Hulu Sungai Utara. Masyarakat sekitar serta tamu undangan dapat menikmati hidangan khas daerah ini secara langsung, menciptakan suasana yang hangat dan meriah.

 Dalam sebuah pernyataan, Kalapas Amuntai, Jupri, menyampaikan, "Kehadiran kami di acara ini adalah sebagai bentuk dukungan terhadap semangat kebersamaan dan perayaan dalam memperingati hari jadi Kabupaten Hulu Sungai Utara yang ke-72. Kami berharap momentum ini dapat mempererat tali persaudaraan dan memajukan kemajuan daerah ini bersama-sama."

 Perayaan ini tidak hanya menjadi momen untuk bersenang-senang, tetapi juga sebagai kesempatan bagi masyarakat dan pemerintah setempat untuk bersatu dalam menghadapi tantangan dan meraih kemajuan yang lebih baik di masa depan.

Komentar0

Type above and press Enter to search.