TpA0TfOlGSG0GfO5BSMiTfA6BY==

Kalapas Samarinda Hudi Ismono Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Manajerial dan Non Manajerial serta Serah Terima Jabatan

Narasipublik - Senin siang (3/6), Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIA Samarinda Hudi Ismono mengikuti kegiatan  Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Manajerial dan Non Manajerial serta Serah Terima Jabatan di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Timur.

Kalapas Samarinda Hudi Ismono didampingi Kepala Sub Bagian Tata Usaha Abdul Wahid menghadiri pelantikan tersebut di Aula Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Timur.

Disela-sela kegiatan, Kalapas Samarinda Hudi Ismono menyampaikan bahwa jajaran Lapas Samarinda turut berbangga atas hal tersebut.

“Kami turut berbahagia, semoga amanah dalam mengemban jabatan barunya dan dapat membawa perubahan untuk kita semua”, tuturnya.

“Dengan hal ini diharapkan dapat mendukung peningkatan kinerja Kemenkumham semakin lebih baik lagi menindaklanjuti arahan Kakanwil Gun Gun Gunawan dan Kadivpas Heri Azhari”, tambahnya.Komentar0

Type above and press Enter to search.